Слуцкому Леониду Викторовичу и сборной РФ

                по футболу (июнь 2016г.)

Чемпионами Европы вам не быть!
Уж простите за безудержную прыть,
За настойчивую матку-правоту.
Но не сможем мы предать свою мечту
Голубую - небо ясным днём:
Сборная России под огнём
Фланговых стремительных атак
Выстоит! Когда-то будет так,
Но, увы, ребята, в этот год
Европейский Кубок заберёт
Лучший - он проворнее сейчас!
Всё равно мы тайно верим в вас,
Ждём побед - Наш "выстрелит" футбол!
Не сочтите прямоту за fall.
Выстоять - страну не посрамить!
Всё равно... Вам с Лёней победить!
11 июня 2016г.


Рецензии