Полюби меня, моя хорошая

Полюби меня, моя хорошая,
Без тебя я не могу дышать.
Мне люблвь на сердце сладкой ношею
И от счастья хочется летать.

Кто сказал, что жизнь такая скучная?
Видно не любил он?Не пойму...
Голос твой мне песней самой лучшею
Слышется во сне и наяву.

Припев:
Часто мы не знаем сами,
Отчего, порой, летаем,
Почему, порой, мы любим
И зачем любовь мы губим?
Мы летаем, мы летаем,
Отчего не знаем сами,
И от счастья замираем,
Обнимаясь лишь душами...

В целом мире нет тебя любимее,
Без тебя я не смогу мечтать:
Не было б меня счастливее,
Если б душу можно было целовать.

Полюби меня, моя хорошая,
Я любовь отдал тебе свою.
Пусть пришла она гостьей непрошенной,
Свою душу ей я подарю...

Припев:
Часто мы не знаем сами,
Отчего, порой, летаем,
Почему, порой, мы любим
И зачем любовь мы губим?
Мы летаем, мы летаем,
Отчего не знаем сами,
И от счастья замираем,
Обнимаясь лишь душами...


Рецензии