Ну хватит, слезы вытирай на стихотворение июнь нич

НУ ХВАТИТ,СЛЕЗЫ ВЫТИРАЙ(НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИЮНЬ НИЧЬЕЙ МАРИИ)
 
Июнь...а у меня лицо в слезах,
Душа сжимается от боли...
А ровно год тому назад
Я окрыленная любовью
Парила где то в небесах,
Дышала только лишь тобою...
 
И счастье было через край,
Глаза светились,улыбаясь...
И это был мой тихий рай...
По крайней мере так казалось...
 
Всего лишь год тому назад...
Срок годности закончился у счастья?
Июнь...а у меня лицо в слезах...
И сердце разрывается на части...
 
В ответ на стиховорение Июнь.
 
Ну хватит ,слезы вытирай
Из сердца беды отпусти
Душе глоток свободы дай,
Чтоб снова счастье обрести...
 
Потеря мудрости добавит,
Огонь любви,чтоб вновь раздуть.
Ничьей Марина уж не будет
Сомненья прочь и в этом суть.
 
Нет сроков годности у счастья
И небо в том не обмануть
Звезда,скатившись на ладошку
Судьбе укажет новый путь.


Рецензии