А у нас сегодня солнце

А у нас сегодня солнце.
Хоть бы , что ли капнул дождь!
Ну пойдем возьмем по пиву
Успокоим жажды дрожь.
Ну какая ,к черту,книжка?
И какой там в сердце нож?
Водки с пивом-вот интрижка
И на все рукой махнешь...


Рецензии