Поход в зоосад

Намалевал картину я вчера.
Все говорят мне: «Фу, какая гадость!»
А я напротив был так рад, все потому что
Я пришел из зоосада.
Вот кенгуру мое или моя,
А вот паук, а вот глазастый беркут.
Я сам увидел всех их в первый раз,
Никак не мог на них я наглядеться.
Я в зоосаде повстречался с кабаном,
Живого рядом видел лося.
К медведю подошел потом,
И начал задавать ему я разные вопросы.
Охранник   за руку меня от клетки оттащил.
Я заорал: «Пустите!!!!!! Я буду хорошо себя вести,
Вы только маму к мишке позовите!»
Ему ведь скучно в клетке без нее,
Ведь сам я с мамой в зоосаде, как не странно.
Но маму звери не интересуют,
У нее на этот вечер ну совсем другие планы…


Рецензии