Жизнью своей не доволен...

Жизнью своей не доволен,
И несмотря не на что,
Все,что в ней происходит,
Видно нам Богом дано

Богом дано Рожденье,
Смерть тоже Богом дана,
От колыбели до гроба,
Путь под названием Судьба

Все,что хотел,я не сделал,
Многое я не успел,
Жизнь под откос покатилась,
Что-то я в ней проглядел

Что вспоминать былое,
Смерть заглянула в глаза,
И по щеке неуклюже,
Скатилась скупая слеза.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.10.10.2014               


Рецензии