Верный способ легко и быстро прославиться

                Новое политическое мышление для нашей страны и всего мира.
                М. С. Горбачев

Если ты заощущал
Личных мыслей несовместность
С тем, что Горбачев издал,
Не молчи, яви нам честность.
Ждет тебя хоть и скандал,
Но – скандальная известность!

16 ноября 1988


Рецензии