destroyed

Огонь потух. Мысли те же. Я пуст.
Утихнет ветер и листьев тихий раздастся хруст.
Однажды встретил средь сотен лиц я в толпе твое.
И ты отчаянно в сердце кинула мне копье.
Хожу с копьем я в груди уже много лет.
При встрече всажу тебе в спину я нож. В ответ.
Тебя любил я,сучара. По телу дрожь.
Как прежде ты не по мне скучала. И снова мне лжешь.
Я встречу тебя на улице. Ты. Не ты.
Кулак мой в стенку вновь лупится. Горят мосты.


Рецензии