К нам лето пришло

К нам лето пришло
В душе весело
Мы с тобою к морю едим
И мечты свои там встретим

И шум прибоя у моря
Как будто после боя
Показался морской паром
Ветер бил в лицо песком

И летом летом летом
В облаках летаем где-то
Ах лето лето лето
Спасибо тебе за всё это

За твоё тепло и рассветы
За прекрасные ночи и звезды
За вечерние зори и горы
И за эти бескрайние просторы


Рецензии