Сама себе

~

Из всех посещенных мной мест
Хотелось вернуться лишь никуда
Написать строчки о ком-то,
Понимая, что всё про меня.
Почувствовать чей-то холод -
Вспышка новых стихов и огня.
Я сама себе город.
И муза себе сама.

10.06.16


Рецензии