Одинокая поэтесса 2

Я стою у окна в голом теле одна
И пишу вдохновленная музой.
Сорок кошек достали - уже не тая.
Мужа нет - опускаются руки.
Мне теперь распевать
И плясать до светла,
Опускаясь в бессонные грезы.
Пусть во мне алкогольная стопка вина
Я стою, сочиняя про осень


Рецензии