Ты прилетай

Я редко плачу, но порой -
Мне  очень хочется завыть,
Все от того, что не со мной
тот человек, кто мог бы быть,
Вся жизнь игра,где я все роль
Свою учу не для себя,
Нельзя сценарий написать
лишь  для меня и для тебя,
Кто эти люди не пойму
В кругу моем,в кругу твоем, 
Ты прилетай  - я обниму,
чтоб мне не плакать одному
2016 Л.Л


Рецензии
Это душевно написано и очень понравилось!

Лидия Дунай   05.10.2016 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.