о жене

Понял я как ты стервозна
Но поделать что то поздно
Ты теперь моя жена
Ох намучаюсь сполна
И родным уже не здать
Отказались тебя брать
Не подвергнут себя риску
Сменят город и прописку
Ты останешься со мной
Демон в женщине земной...


Рецензии