Не грусти

Не сдавайся грусти в плен,
Закроем двери, помолчим.
У жизни много разных сцен,
О многих мы не говорим.

Без лирики просты слова,
Возьмем уют и чай не крепкий.
Накинем одеяло для тепла,
В этот день дождливый летний.

Включу я фильмы что ты любишь,
Немного сладостей в руках.
Милым взглядом ты балуешь,
Шаурма моя в щеках.

Не сдавайся грусти в плен,
Закроем двери от тишины.
Нас ни для кого нет.
Мы ищем куда ведут мечты.


Рецензии