Где-то там...

Где-то там за спящим лесом,
Открывается мечта,
Где-то там,где ещё не был,
Природа пишет времена.

Что же тут осталось нам?
Вёслами бродить по суши?
Идти за тенью попятам,
Для поиска житейской сути?

Где-то там в горах высоких,
Простираются ветра,
И поют для одиноких,
О том-кто соль,а кто для них дитя.

Где-то там,где звёзды светят,
Ты посмотришь на луну,
Но не споёшь ей пару песен,
Чтобы мирно отойти ко сну.

Где-то там...где тишь полей,
Где пенье птиц и стон ветров,
Там хорошо,там нет людей,
И нет придуманных богов.

Знаешь отчего не всех так манит,
Почему не манит лес?
Человек неверный,он обманет,
Он для природы мрак и бес.

Где-то там,за спящим лесом,
Открывается мечта...
Но услышав поступь человека,
Замолчат природные уста.

А.Итого(Человек-соль земли?)


Рецензии