Дикий Пляж

Ах этот дивный-чудный берег,
   телами голыми блестит,
сердца всех тех, кто не решился,
   немножко зависть бередит...

Тела кругом, тела повсюду,
   здесь масть любая на показ,
есть короли и королевы,
   картинка радует наш глаз...

Нудистский пляж на побережье,
   открыт давно уже сезон,
в ночи под звездами на пляже,
   бокалов слышен перезвон...
а где то рядышком в палатке,
в оргазме слышен сладкий стон...

Здесь рай земной под южным солнцем,
   загар не чувствует преград,
прелестны тити, да и попы...
   мужчин хоть завтра на парад...
Сюда попасть стремятся люди,
   здесь нет стыда и суеты,
а новичков тепло встречают...
   -Снимай дружок штаны и ты!!!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.