52 Ангела Песня-реквием

        ( эту песню- реквием я посвятила детям, погибшим во время авиакатастрофы над Боденским озером )

На какой тональности прорыдать про это,
На какой тональности  с болью, на отрыв.
52 Ангела белой стаей в небо,
52 Ангела, крылья опалив.

Сатана был Асом по делам кошмарным.
Это ж не на трассе, - надо ж так суметь..
На бездонном небе на таран две птицы,
Птицы - самолеты, - Ад кромешный, смерть..

Замигали в ужасе звездочки-звездОчки:
" Как же вас, родимые, сюда-то занесло?
Ах, Какие Ангелы, дети-ангелочки!
Мы таких не видели здесь давным давно."

Боденское озеро, колдовское озеро,
Нашу боль и горечь тебе не затушить..
Взмыли вы на небо высоко-высОко, -
Вам бы еще, милые, долго -долго жить.

52 Ангела белой стаей в небо..
Вожаки-вожатые летели впереди..


Рецензии
***
Это -невыносимо терять детей!

Царствие Небесное - Им Ангелочкам!

И Светлая Память в наших сердцах!

****

Богатырев Юрий Николаевич   31.07.2016 16:25     Заявить о нарушении