Вселенная

Околдована была тобою,
Над землёй плыла не чуя тела,
Верила что я была судьбою -
Очень я любить тебя  хотела.

Называл меня своей женою,
Ночью вместе к звёздам  мы летали.
Думала что до конца с тобою,
А теперь навек чужими стали.       

               Припев:
 
           Нет уже вселенной,
           Где  мы были вместе,
           Где ты был мне верным,
           Где мы пели песни.
           Нет уже вселенной  -
           Ты её разрушил!
           Погубил неверный
           Мою грешну душу!

Платья для тебя с любовью шила,
Кудри по старинке завивала,
Поняла потом что поспешила,
Со своей любовью  опоздала.

Снова осень желтым листопадом
Мне о возрасте напоминает.
Мне любовь твоя была наградой,
Что однажды только выпадает.

               Припев:

А заря всегда сменяет ночи..
Птицы возвращаются весною.
И моё сердечко знать не хочет,
Что одной не будем мы судьбою.

К небу обращаюськак и прежде,
И молю вернуть родную душу.
И любви во мне живёт надежда,
Что из сердца снова гонит стужу.

                Припев:


12.06.2016 год


Рецензии