2009-2010 год, примерно

Ты знаешь, что ты хочешь,
Но можешь ли - вопрос.
Но если просто сдохнешь, то примешь жизнь всерьёз???
Давай ты просто вспомнишь, что быть таким как все,
Но всё не так то просто,
И ты погиб во тьме...
Но хоть и жизнь не сказка,
Но ты опять воскрес,
Да, да, но помни,
Лишь путь вперёд - прогресс...


Рецензии