Страсти

Болью дышит любовь моя....
... болью дышит,
Сердце в прах мое пепеля.
Не узнает никто, не услышит.
Ни старайся как, реки вспять
Не воротятся
Так до твоей мне души не достать,
Как ни хочется.
Распалила себя до страстей
до Христовых
Не осталось уж больше гвоздей
Одни колья


Рецензии