Alea jacta est 07. 11. 2011

И снова надеты тяжёлые латы,
Забрало скрывает блеск непрошеных слёз,
Мы бешеной жизни простые солдаты,
И враг не жалеет постылых угроз...
И рвутся пластины громоздких доспехов,
Ломается сталь упрямых клинков,
Но только начало жестокой потехи,
И я ещё умирать не готов...
Мои ещё не обломаны крылья,
Душа моя только битвой живёт,
И хоть и меня настигает унынье,
Я верю в то, что осень пройдёт...
И снова поют печальные струны,
Что наши дороги расходятся вновь,
И слёзы роняют багровые Луны,
Глядя на то, как тает Любовь,
И демон Печали в тумане приходит,
Сжигая искусом сердце дотла,
Но в жизни у всех так происходит,
А ты?! Ты меня предала...
Но руки мои лишь крепче сжимают,
Бесстрастных, но верных рукояти клинков,
И в сердце своём я снова сжигаю,
И злость на весь мир и яд твоих слов.


Рецензии