Чего хотят мужчины?

Чего хотят мужчины?
Сейчас мы всё разложим:
Чтоб мамы были живы,
Семье во всём поможем,

Ну, и жена, почаще
К друзьям бы отпускала...
И поцелуи слаще,
Собак бы не спускала...

Начальство не сердилось,
С соседом не ругаться...
С погодой бы сложилось,
На дачке поваляться.

Ну, а серьёзно если,
Мужчина хочет мира,
Чтоб пушки не стреляли...
Была своя квартира,

Дарить подарки милой,
И баловать детишек,
Чтоб жизнь была красивой,
Учить всему мальчишек...

Опорой быть надёжной,
Своим родным и близким,
Удачи, если можно...
Не есть всегда сосиски...

А жизнь во всём поможет,
Лишь верить в это нужно,
Любовь всего дороже,
Давайте скажем дружно!


Рецензии