Оставь

Оставь мне что-то помимо смятой постели,
Помимо разбросанных всюду стаканов и блюдц.
Мы пили, курили, спали, любили, ели,
Мы видели фильмы, слушали техно и блюз.

Оставь мне что-то, что до тебя забрали,
Что до тебя разбили, убили, сломали, искоренили в раз.
Оставь мне память, которая глохнет с годами,
Которая растворяется и умирает в нас.

Оставь мне силы, что раньше бросила,
Оставь надежду и веру, что ты вселил!
Оставь мне жизнь, чтобы не закончилась,
Оставь мне счастье, когда ты меня любил.

Я буду так же крутиться бешено,
И танцевать и петь, заведённая, как юла!
И если выбор, то выбери взвешено-
Оставь меня.


Рецензии