Речка моя, речушка...

*песня

Речка моя, речушка,
Тихие берега.
Издалека пастушка
Тянет свои стада.

Вечер стоит за дверью,
Каплями морося.
Красит лесную келью
Зарево всё искря.

А за рекой пологой
Горные спят хребты.
Из глади синеокой
Песня слышна Земли.

От голосов глубоких
Стройны её лады.

Здесь все текут истоки
Мирной моей души.

..Речка моя, речушка,
Тихие берега..

/16


Рецензии