Угасшая любовь

Вот и все, наши чувства угасли с тобой.
Время мало прошло, а в груди у меня только боль.
Расставанья всегда тяжелы для обоих, пойми.
Ты пойми и прости, но любви были дни сочтены.

Ты не ведаешь, чтоб заплатить за любовь
Мне пришлось свое сердце наполнить ей вновь.
Но любовь с червоточиной мне не нужна,
Больно колется, ранит мне сердце она.

Как занозу из сердца ее достаю,
Будь один, без меня, я тебя не люблю.
Прогоню я такую любовь, не пущу на порог.
Разобраться с любовью поможет мне Бог.


Рецензии