фул хаус непляшет

Фул хаус твой так мало значит
Когда каре на стол легло
И кто то за спиной подначит
Дружок,тебе не повезло
Допил ты виски из бокала
Такси закажешь по утру
Немного денег меньше стало
Друзья спасибо за игру


Рецензии