Коробочка конфет,

Пока братишки дома нет,
Открою вам большой секрет.
Вы загляните в наш буфет:
Внизу коробочка конфет
С красивой розой на боку
И синим бантом наверху.

Я только раз, не так давно,
Брала коробочку в кино.
Когда мне страшно было,
Я крышку приоткрыла.
А дома посчитала -
Конфеток меньше стало...

Мой папа дельный дал совет.
Убрать коробочку в буфет.
От глаз подальше положить,
Подарок Ване сохранить
До дня его рожденья,
Что будет в воскресенье.


Рецензии
Изумительные стихи! С изюминкой! И с конфетами!
С уважением... Узнаёте меня по почерку?

Пашин   09.08.2016 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.