Раны

Навеяно стихотворением "Ты сказал..."
(Любовь Ефимова) http://www.stihi.ru/2016/06/10/10177
 


«Не жди» - сказал… и описал сезоны…
Сижу… грущу - в душе бардак и срач.
Любовь умчалась… - поводы резонны,
А из подруг остался только плач.

Кручу в руках клубок воспоминаний -
Паскудно, что тебя всю жизнь ждала.
Мне очень больно, от твоих признаний –
Мечты накрылись,… все -  я поняла.

Жить без любви, наверное, возможно,
И я тебя попробую забыть…
Искусан локоть до крови, безбожно,
Хотя… должны на сердце раны быть.


Рецензии