Забудь меня

Не знаешь ты, не знаю я чем кончится наша история.
Ты сам с собою не в ладу, а я с тобой тем более.
Меня ты лучше отпусти, чтобы потом не каяться.
А я за все тебя прощу, чтоб вместе нам не маяться.

А коли выбор так велик, что разобраться сложно.
То даже русский нам язык с тобою не помощник.
А ты забудь, меня забудь, попробуй, постарайся
И я тебя смогу забыть, прошу не сомневайся.

И может быть ты обо мне потом услышишь весточку,
С другой невестой под венец ты сам пойдешь, наверное.
Раз наша дружба не в цене, с тобой не буду спорить я,
Поговорим мы обо мне совсем в другой истории.


Рецензии