Осеннее настроение

               

                Август- преддверие осени,
                Жизнь прибавляет нам проседи…

                Гуще туманы, обильнее.
                Первые птичьи клинья…

                И холоднЫ утром росы.
                Проданы девичьи косы…

                Длинные  ночи темнее,
                В сердце любви не имеем…

                Светлое время короче.
                Но воспарить душа хочет…

                Счастья у Господа просим
                Вновь после августа – осень…

                Жизнь совершает свой круг,
                Нам прибавляет разлук

                С нашими милыми близкими.
                Заняты мыслями низкими…

                Господи, все мы больные!
                Мысли исправь нам шальные…

                Голос сподоби Твой слушать,
                Помилуй, спаси наши души!


                Август 2005 г. Москва


Рецензии