Окунь

Гроза всей молоди в реке,
В траве, в корягах, на песке,
Толпой малька он атакует,
А в августе ваще лютует,
Ему не страшен даже черт,
Он судака берет взаглот,
Ну если в глотку он проходит,
Лишь ночью не клюет. Уходит.
Имеет восемь он полос,
К спине плавник с шипом прирос,

Не надо думать над ответом,
Ведь это ОКУНЬ! ОКУНЬ это!


Рецензии