Песня. Подражание БГ - 2

Неизбежности ради, рассудочности вопреки,
Между делом, молча, с таким лицом, точно знаешь всё обо всём,
Ты становишься телом немыслимо бурной реки,
Понимая уже, что чей-то сон в пух и прах тобой разнесён.

И никто не поверит, что ты просто была собой:
Ненормально, что уже много лет не хочешь никем другим.
А тебе безразличен на самом деле любой,
С кем по этому аду одни и те же не наматывали круги.

Но включается сила, способ двигать себя волной,
Слишком новый телу, он не опробован - так, чтоб наверняка;
Ты суть воды жизни, женщина – ты способна вставать стеной,
Если вдруг поймёшь, что только это выведет из тупика.

Но – танцуй же под солнцем, звени в искристой тиши –
Ибо лучший твой танец - воплощение света и красоты…
Будь рекой моей перемены, будь средой для моей души,
И однажды я сам тебя назову королевой живой воды…

Примечание автора: в данном конкретном случае подражание чисто ритмическое


Рецензии