Мне приятно, когда дует ветер...

Мне приятно, когда дует ветер
И душа порхает мотыльком,
Когда солнце ярко светит
И мне улыбается тайком

Я люблю смотреть на небо
Где сладкой ватой тучи бегут,
Когда совсем не жаркое лето
И когда любимые розы цветут

Так приятно ходить по траве
Вдыхать травы аромат
Сидеть на тёплой земле
И смотреть на красивый закат

Люблю я ночью в темноте теряться
Любоваться холодной луной
Тишиной вокруг восхищаться
И быть всегда за руку с Тобой.


Рецензии