Колыбельная Спи малыш

1 куплет:
Укрывая одеялом,
Отдаю я в руки сна.
Тебя,маленький совенок.
Засыпай скорей,Руслан...

Припев:
Спи,малыш,засыпай.
Я тебя люблю,ты знай.
Ночь пройдет,и потом
Мы с тобой гулять пойдем.

2 куплет:
Ты возьми свою игрушку-
Белого медведя.
Ложи ручки под подушку,
В сон сейчас поедем.

3 куплет:
В сладкую страну поедем
Там любовь и красота
Будут нам с тобой соседи
Мишка ,заяц и лиса.


Рецензии