Препинаки

Препинаки рассердились
Сразу все от рук отбились
Запятая всех когтит
Он без паузы чертит

Нас совсем не уважает
Забывает обижает
Ставит часто не туда
Что решаем Господа

Предлагаю целый год
Не работать с ним Бойкот
Кот Причём здесь кот ребята
Запятая виновата

Кто Куда Зачем и как
Зачастил вопроса знак
Ну а если нас отменят
Стихо-санкции применят

Поэтический вопрос
Встанет задери мы нос
Как без нас прожить поэту
Кто слыхал про чудо это

Призываю сделать так
Восклицал кричащий знак
Всем гурьбой к нему явиться
И заставить научиться

Ставить правильно туда
Где должны стоять всегда
А поэту ротозею
Мы должны намылить шею

Тут случился тарарам
Не покажем его вам
Препинаки все галдели
И за грамотность радели

Не продлилась дальше строчка
Потому что встала точка.


Рецензии