Последняя весна. Предсвадебное

Последней весны аромат так сладок, нежнее, чем сны.
Последней весны голоса так звонки, как песни росы.
Последней весны пробуждение как солнечный свет.
Последней весны дыханье за двадцать лет.

Особенно ярко сегодня играет май.
Особенно нежно лицо закрыла вуаль.
Особенно грустно встречать последний рассвет.
Весны последний подарок на сотню лет.

Всё, что оплакано прозой уходит в даль.
Всё, что стихами воспето – уже не жаль.
Всем, кто в моей душе оставляли след.
Спасибо! Вам счастья на много далёких  лет.

В белых широких подолах лечу за грань.
Всё в белом за летом, сегодня, юность, прощай!
Вся в белом, кто следующий мой поймает букет?
Всё в белом. Дожить бы до мудрых, до зимних лет.


Рецензии
Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Марина Жданова 4   30.03.2017 20:30     Заявить о нарушении