Святая простота

Пародия на стихотворение "И влажен будет воздух" Владимира Сорочкина
http://www.stihi.ru/2014/06/28/106

Я, простоту святую Доказуя,
Стал выше и мудрей, как ни крути.
Пытался поместить в себя лазури...
Нажрался так, что - господи прости!

Теперь, по лужам, пасмурно ползу я.
И все открыты предо мной пути.
Забор. Аптека. Магазин. Газуем!
Охранник. Пендель. Не дадут войти...

И вот, "боярышник" аптечный вновь сосу я...

        *Отец!!! Братан!!! За угол откати!!!

             Тепло и сухо... Раскудрит-Ети...

   

                Мож не проснуся завтра?!)
               
                Не буди...


*редакция 2018 года


Рецензии
Хороший юмор! Да и жизненно всё...
Удачи!

Андрей Бегемотов   10.09.2016 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Рад, что вам понравилось.

Владимир Скрытный   12.09.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.