Плачь

Плачь, Белая Дева, плачь.
Плачь так сильно, как только сможешь.
Твое горе — твой же палач,
А время… Не верь, не поможет.

Сгущаются сумерки, ночь,
И ты уж давно им забыта.
Плачь, Белая Дева, плачь.
Для тебя в рай дорога закрыта.


Рецензии