Ничья

(Я -ничей, и ты- ничья, в среду лишь на службу, и в спортбаре ты и я, победила дружба!)

Губы подставляешь,
Как проснешься детка,
Глазками стреляешь,
Попадаешь метко.

Как будить ты смеешь,
Я едва живой,
Киска пожалеешь,
Дай стакан с водой!

Наши победили!
Кто сказал ничья?
За победу пили,
Ведь фанат же я!

Мать тебя настроит,
Споришь ты не редко,
Кто нам ямы роет,
Теща-профурсетка!

Что же здесь такого?
С языка сорвалось,
Поищи другого,
Англии досталось!

Загорюют мама,
Плачут бедолаги,
Им очко как драма,
Им в лицо: Салаги!

Вкусная конфетка,
Только ты вкуснее,
Знаешь, что кокетка?
За своих болеем!

Ты вполне здоровая,
Снова запищала!
Голова садовая,
По утру трещала.

Ты бы на трибуне,
Так бы вот кричала,
Не помог им Руни,
Велико ль начало.

За игру такую,
Разве кто осудит?
Детка, моя детка,
То ли еще будет!

12.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Повод, чтоб напиться, праздник в выходной, дома не сидится, в бар айда со мной!


Рецензии
Будем гавкать как собаки?
Губы в губы, значит мир,
Пораженья ждут словаки,
Победим, устрою пир!

Ух, везунчик это Слуцкий,
У экранов нас трясло,
И второй есть Березуцкий,
Разобьем мы их назло!

12.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   12.06.2016 20:16     Заявить о нарушении