Беззвучен крик Лилит во мраке ночи

Беззвучен крик Лилит во мраке ночи,
По нервам бьющий внятен жертве писк...
А ярость знаков огненных клокочет
Над водами реки священной Стикс.
Так майны скрип, цикады стрекот странный
О близкой мести страшной говорят,
О крови, бьющей из разверстой раны,
О муках жгучих, как змеиный яд.
В нездешнем мире мёртво светит лампа.
Безмерным ужасом, исчадьем зла
Когтистая и в чёрной шерсти лапа
Обхватит стену вдруг из-за угла….


Рецензии