Давайте делить погоду

Давайте делить погоду,
мне ясно а вам ненастно.
Давайте делить машину,
машину делить опасно.

Мы землю всю жизнь делили,
делили на ней на ней богатства.
А вот разделить погоду,
нам просто никак не удаться .

Границы повсюду заборы,
не сходишь ты к другу в гости,
а я бы собрал всю землю ,
и вам подарил,ах бросьте.

Ах бросьте делить погоду ,
конфеты и абрикосы,
я вам подарил бы радость,
серебряные росы.

Я вам подарил бы песню,
и музыки сколько хочешь
но нот я совсем не знаю
и не у кого не спросишь.


Рецензии
Подарю две с персик строчки
Чьей нибуть манюне дочке
И строку мальцу с морковку,
Чтоб как зайчик прыгал ловко.
Я не Дедушка Мороз:
Бойко прыгал!
В сказки врос.

Александр Лицкевич   14.06.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший экспромт.

Олег Гаврилов 3   15.06.2016 09:12   Заявить о нарушении