в том что было..

в том что было..лишь я виноват..
в том что будет..меня очень  мало..
стихи тянут..за шиворот в ад..
жизнь мечту..опять проиграла..

грусть сильнее чем мне казалось..
я боролся с ней в мягких перчатках..
в снах надежды почти не осталось..
небо чистое в грязных заплатках..

от меня прячь признания глубже..
я никккто..- для тебя..для себя..
в понимании..сердцу хуже..
ведь не вырастет ветка из пня..

в ненаписанном..смысла больше..
в недосказанном..есть надежда..
и неважно..кто чего хочет..
все останется..как и прежде..

в том что было..- я приговоренный..
в том что будет..меня совсем нет..
в окне ветер..очень соленый..
вкус придуманных сердцем побед..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.