Ночь вся в слезах...

***
Ночь вся в слезах,
Наутро солнце.
Погода шепчет и поёт.
Моё упрямое оконце
Меня на улицу зовёт.
Ну что ж, пройдусь.
И ничего, что утро.
Рано!
Сегодня точно я влюблюсь.
Непредсказуемо.
Нежданно…
А может, песню сочиню.
Ведь и такое может быть.
Про день погожий и зарю
И паутины тонкой нить.
Про соловья в соседней роще,
Про шум дождя и леса,
О том, как ветер нежно ропщет.
С берёзками.
Повеса.


Рецензии