Зловонность

********
Зловонность сплетен вокруг,
Сжимает все свой адский круг,
И сдавливается на шеи петля,
Все плотней и плотней пелена.

Будущее как туманный Альбион,
Настоящее сквозных ран патрон,
Прошлое как египетский фараон,
Таинственность древних времен.

Истоков теперь, увы, не найти —
Откуда у лжи щупальце проросли,
Окутано все плотнейшей пеленой,
А зодчий ее в аккурат рядом с тобой.


   12.06.2016г.


Рецензии