подвеска

Колесо Фортуны,
И её звезда,
Полумесяц лунный,
Руны, вензеля,
Ползает Улитка
С домиком своим,
Все на свете зыбко..
Каждый день как дым..
Входишь в мир с надеждой ,
Вечером забыт..
Кто-то очень нежный,
За звездой летит..

Взаимозачет, беспредела,
Улитка ведет без предела.
Ползет, из себя и к себе.
В улиточной чудо СРЕДЕ
Её не догнать не достичь.
Её можно тайно постичь.
Улиточность мироздания.
Достойна ПРИЗНАНИЯ!


Рецензии