На окне цветы завяли...

На окне цветы завяли -
Бархатный букет.
Лепестки почти опали
В пепел сигарет.
Поменяю воду в вазе -
Может проживут
Еще вечер, еще часик,
Несколько минут.
Ты решил, мне их бордовый
Не по нраву цвет.
Разве повода другого
Не любить мне нет?
Если в сердце пусто стало -
Не при чем цветы.
Я замерзла. Я устала.
Вот, что сделал ты.
Просишь еще раз сначала?
Было. Не смогли.
Отболела. Отскучала.
Розы отцвели.


Рецензии