Юбилейное поздравление

От юбилеев в жизни не уйти.
Они тебя настигнут, словно птицы.
И хорошо суметь к ним донести
Душевность и сердечности частицы.

Не накопить усталость прошлых лет
И не утратить к жизни интереса.
Сказать соблазнам разным твердо «нет»,
Но оставаться мысленно повесой.

Стать мудрым возрасту под стать,
Хотя по мелочам и ошибаться.
Успеть довольно много повидать,
Но быть готовым в новый путь собраться.

В коротких перерывах между делом
Знать и уметь, как нужно отдыхать.
А  если ситуация велела,
То в меру можно даже и «поддать».

И дальше с юмором по жизни,
Не забывая про друзей,
Пройти весь путь до самой тризны
С подругой верною своей.

07.2011


Рецензии