Пока ты спишь...

Пока ты спишь, присяду тихо рядом,
Рукою проведу по волосам.
Поверь, мне в жизни большего не надо.
Я так тебя люблю, ты знаешь сам.
Я чувствую как сердце твое бьется
Сквозь полумрак ночной и тишину,
Твое дыханье безмятежно льется,
Теплом скользя по телу моему.
Ты слышишь? К нам в окно стучится ливень,
По комнате крадется холодок.
Укрою тебя теплым пледом, милый,
Чтоб холод разбудить тебя не смог.
Проснешься утром. Еле уловимый
Вскользь по руке луч молодого дня.
Ты мой один единственный любимый,
Я счастлива, что есть ты у меня!


Рецензии