Стандарты оных просьб

Рецензия на «Пусть точка будет на потом! Репунсив» (Сан-Торас)


в стандарты просьба не вписалась,
а может, там и нет стандартов, -
искал се оправданье автор,
что не дорос до неформала
пока, но все ж имел задатки.
известно, старые порядки
враз удалить не так-то просто,
как дрожь любовной лихорадки.

звеня высокою тоскою,
восстав из глубины вселенной,
чей дух витал пред аналоем,
чье чудное звучало пенье,
твоих ли ангелов, мой Боже,
иль все игра воображенья?

ответов нет, есть пониманье,
что механизм уже запущен,
что день вчерашний - сбой в программе,
что настоящий - день грядущий.

Олеся Вильчур   12.06.2016 11:39   

*
______ "в стандарты просьб не вписывается" ?

Мой механизмус вездесущий,
Ликует - все сбылось!
Посколько глЫбоко запущен
В стандарты оных просьб.

Сан-Торас   12.06.2016 19:27


Рецензии
записочку одна мадам
с трав полевых букетом
вот только передала Вам.
"болеть? как можно, мистер Сан,
когда в разгаре лето..."

выздоравливайте побыстрее, Вас здесь очень не хватает, про крайней мере, кой-кому)

Олеся Вильчур   20.07.2017 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дружок мой:)))
Уже почти. Рад тебе!

Сан-Торас   20.07.2017 13:04   Заявить о нарушении
а я-то как рада Вас слышать )))

Олеся Вильчур   20.07.2017 13:24   Заявить о нарушении