Отогрей моё сердце

Отогрей моё сердце, отогрей мою душу,
прогони все печали и холодную стужу.

Подними высоко над горами, лесами,
чтобы вместе лететь нам над облаками.

Доверяюсь тебе - я в твоей власти,
твоё храброе сердце защитит от напасти.

Не позволишь дождям налетать в непогоду,
яркий солнечный день призовёшь на подмогу.

Твои руки целую, они жарче, чем пламя,
для меня ты открыл мир Эдемного рая.


Рецензии